Hallo und herzlich willkommen!

Auf den Internetseiten der DJK Milte ist alles zu finden, was es über die DJK, ihr Sportangebot und darüber hinaus zu wissen gibt.

Wir wünschen informativen Spaß auf unseren Seiten und freuen uns über Anregungen, um uns auch hier stetig verbessern zu können.

Nach den am 25.11.2020 beschlossenen Maßnahmen von Bund und Ländern, werden die bereits im November definierten Konsequenzen für den Sportbetrieb auch im Dezember weiter Bestand haben. Aus diesem Grund bleiben unsere Sportstätten geschlossen und unsere Sportangebote können auch bis zum Jahresende weiterhin nicht stattfinden. Dies ist für unser gesamtes Vereinsleben sehr belastend und bringt dieses nahezu vollständig zum Erliegen. Aus Vorstandssicht bleibt uns nur der Wunsch, dass ihr der DJK Rot-Weiß Milte weiter treu bleibt und die Hoffnung, dass wir im neuen Jahr möglichst bald wieder mit unseren Sportangeboten starten können
Zunächst wünscht Euch der Vorstand der DJK in dieser besonderen Situation eine besinnliche Adventszeit. Wie gewohnt, informieren wir Euch in den nächsten Tagen und Wochen über die jeweils aktuelle Situation und die weiteren, daraus resultieren Maßnahmen für unseren Sportbetrieb.

DJK Milte

Informationen und Spielberichte unserer Gruppen und Abteilungen sowie die relevanten Informationen der DJK Milte zur aktuellen Corona Situation findet ihr hier.