Unsere ersten TT-Spieler 2017

Tischtennis erwacht aus Dornröschenschlaf!

Seit Anfang Oktober bieten wir jeden Freitag (Ausnahme Schulferien) ab 19:30 Uhr in der Grundschulhalle Tischtennisspielen für Jedermann an.

Es sind alle Jungen und nicht mehr ganz so Jungen eingeladen sich für den kleinen Zelluloidball zu begeistern oder als Einsteiger zunächst einmal den Tischtennissport kennen zu lernen.

Es findet kein Training im herkömmlichen Sinne statt, es ist ein freies Spielen. Wer etwas lernen will wird dies aber ganz bestimmt auch tun. Es wird in lockerer Atmosphäre Einzel, Doppel oder Rundlauf gespielt.

Was muss man mitbringen?

einen eigenen Tischtennisschläger Hallenschuhe und Sportkleidung gute Laune & viel Freude

Wer mehr Fragen hat kann diese gerne an einem Freitag bei einem Besuch in der Turnhalle stellen.