DJK Breitensport

Der Breitensport ist die mitgliederstärkste Abteilung innerhalb der DJK Milte. Die verschiedenen Angebote dienen dem Erwerb und Erhalt der allgemeinene Fitness und richten sich an alle Aktiven und die, die es werden wollen. Das Lebensalter spielt hierbei keine Rolle, da sich die Sportangebote grundsätzlich an alle Alterklassen richten.

Bei Interesse steht jedem die Sporthalle der Wilhelm-Achtermann-Grundschule offen, um sich gleich an Ort und Stelle den Sportbetrieb anzuschauen und mitzumachen. Auch die Freiluftgruppen (Walking) starten von hier, solange es das Wetter erlaubt. Wir freuen uns auf jeden, der etwas für seine Fitness tun möchte.

Ansprechpartnerin für den Bereich Breitensport ist unsere Breitensportobfrau Andrea Tophinke (02582-65319 )